Архивы 2016 Февраль

В наш список мы не включали футболистов, чьи переходы стали важным событием зимы, поэтому мы не рассматриваем, как в игру «Спартака» будет встроен Лоренсо Мельгарехо, а в игру «Кубани» – Евгений Селезнёв. Мы решили рассмотреть…

— Владислав, расскажите о первых впечатлениях от перехода в «Локомотив». — Ещё накануне перехода несколько человек интересовались, перехожу ли я, но я никому не говорил об этом. В день подписания начали приходить поздравления от бывших…

Обойма Для кого-то, быть может, зимняя чистка рядов в «Спартаке» и явилась сюрпризом – только не для тренера. Допускаю, что в значительной степени Аленичев её и инициировал. Обратите внимание: из полудюжины игроков, уже покинувших клуб…

Указанное в трансляции время — московское 22:00. Артур Юсупов продолжит карьеру в «Зените». Об этом корреспонденту» Чемпионата» сообщил агент футболиста Кахор Муминов. «Этот псевдо-инсайд, опубликованный на одном из городских ресурсов, даже не хочется

Хавбек московского «Динамо» Юрий Жирков уже летом сменит Москву на Санкт-Петербург. «Футбольный клуб «Зенит» и полузащитник национальной сборной России Юрий Жирков достигли договоренности о том, что с 1 июля 2016 года игрок продолжит карьеру в…

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Дзичковский — об откровениях «Спарты» и странностях «Краснодара». Поражение «Локомотива» затупило. Поражение «Зенита» опечалило. Поражение «Краснодара» разозлило. Три команды из одной «консерватории» суммарно не смогли забить и

Разгромно проиграв «Спарте», «Краснодар» избавил Лигу Европы от российских клубов. Помимо желания увидеть другой «Краснодар», хотелось также пропальпировать «Спарту». Что она есть в условиях чужого стадиона? Потеряет ли прыть? Сомнет ли лицо? Для российских клубов

«Зенит» проиграл первый матч «Бенфике» с одной стороны по делу, с другой — показав по цифрам тот же футбол, что и на групповом этапе. Уступить во владении мячом или проценте выигранных единоборств для сине-бело-голубых не…

Год назад другой известный футболист РФПЛ, Виталий Денисов из «Локомотива», уже принимал участие в игре «Кто хочет стать миллионером», организованной «Чемпионатом». «Железнодорожник» правильно ответил на массу вопросов и выиграл 1,5 млн рублей. Кстати, с Ерёменко…

Яри Литманен — один из самых ярких футболистов 20-го века. Финн показывал настоящие мастер-классы и в великом «Аяксе», и в «Барселоне», и в «Ливерпуле». Сейчас Литманен по-прежнему хорош на поле, что вы сможете увидеть в…